我的妻子太神秘 她的秘密我无法承担

  我和莉莉两年前认识,当时是英雄联盟最热门的时候,我打网游很菜鸟,但是莉莉却不一样,她当时特别厉害,经常带着我升级1_6_3_女_人_网。我和莉莉在游戏里打得火热之后很快就在现实里见面了,几个月后她成为了我的女朋友,相恋几个月我就和她领证结婚了。

  周围人知道我和她在一起后很不理解,我在别人眼里是天之骄子,名牌大学毕业,现在是外企中层干部。可是莉莉高中都没有读完,我认识她的时候她只是一个小超市的收银员,没有任何令人亮眼之处。可是我却觉得莉莉性格很好,人也很善良,我非常喜欢她来自不管众人说我们怎么不相配,我对她的感情都没有受到半点影响。

推荐阅读:一个男人也能把自己的感情“作”没了!

  结婚后,我自认过得很幸福。莉莉那时没有上班,整天在家折腾着各种食物,她喜欢上烘焙,天天做着各种好吃的蛋糕,我自打和她结婚就胖了将近二十斤,我戏谑着说这就是“幸福肥”。可不知从哪一天起,我发现莉莉有些奇怪有一段时间,我给她打电话她总是不接。有一次我回家早了,她不在家,给她打电话她也关机。后来半夜一两点她才回家,我问她去哪了,她一副特别不耐烦的样子,让我不要问,给她一点自由的空间。

  可是我会担心,我也会起疑心来源。几次下来,我实在没办法,用技术手段把她的qq空间解锁打开了。平常QQ空间她都是锁着的,任何人都看不了。我曾经和她开玩笑,想要看一看她以前的照片,但是她说什么都不给我看。我现在为了了解她到底背着我干了些什么,我才不得已用了这种手段去窥探她的隐私,让我终于知道了她的秘密1_6_3_女_人_网。

  我通过一些留言,知道了她的过去,我瞬间被惊呆了,觉得太恐怖,颠覆性太强。她交往过很多男人,交际圈比较广,认识的那些男人中,都是已婚的,年龄还偏大。关键是,她和前男友,同居两年,有一个孩子,孩子现在由前男友抚养,前男友大她十几岁。我好心痛,我想不明白的是,这样一个我眼里的好女人,过去是如此的不堪!有一瞬间我甚至希望自己不要知道这些,这样我就不会这么痛苦了原文163nvren.com。如今,我知道真相后该怎么办呢?是找她摊牌,还是假装什么都不知道呢?