爱上大我十岁的人 我真的有恋母情结吗?


  马上要过年了,可是我的爸爸却给我下了最后的通牒:要么和女朋友分手,跟他回家;不和女友分手的话,就和家里断绝一切联系来源163nvren.com。说实话,我对爸爸很愧疚,长这么大了,还让父母这么操心,真的不应该。

  我从小学习就不好,大学没考上,就离开了家外出打工那时我才19岁,有很多事情的是非都分辨得不是那么很清楚。我去酒吧调酒、配菜,为了赚钱我什么都愿意做,那个时候我觉得只要自己有钱了,别人就不会瞧不起自己来自163nvren.com。直到我遇到了微微,我才明白了那时的自己有多可笑。


  微微是酒吧旁边卖烟酒的小老板娘,她似乎看多了我们这些小男生,对我的事总是特别关心,有时也会跟我说上几句体己话,让我觉得非常温暖欢迎163nvren.com。不知不觉,在这个陌生的城市,我渐渐爱上了这个比我大十岁的女人,甚至爱的不可自拔。很多人都说我疯了,甚至觉得我有恋母情结推荐163nvren.com。我不想解释,也不想对任何人说明。

推荐阅读:少妇哭诉:小保姆勾引我老公,成功上位

  微微知道我对她的感情,她从来没有接受过我,甚至希望我可以不再对她那么执着,去寻找和我年纪相当的女人1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。我从没有放弃这段感情,即便只是我一厢情愿。微微之所以不接受我,不仅是她比我大十岁,而且她还是个带着一个孩子的寡妇,甚至在周围人的眼里风评特别不好原文