活在当下,为何离婚弃妇没法拥有完美情人?

  人生总有几次失败的经历,这辈子才算没白活163nvren.com。我和其他人一样,在感情上遇到了很多过不去的坎儿。第一次婚姻失败的时候,我曾经有长达半年的时间将自己关在家里,什么都不干,什么都不想,每天就只是吃饭、睡觉,睡觉、吃饭,如此循环颓废了几个月后,终于有一天在父母的劝说下走出了家门,回归到了日常生活中。

  我和现在的未婚夫是在外地认识的,那时我为了重新生活,来到了一个没有人认识我的地方生活工作。他是我的上司,经过接触后我慢慢觉得他是个工作很认真的人,特别在对待与人的交往上他特别真诚来自163nvren.com。所以很多时候,我都不把他当做上司,而是看成兄长,非常依赖他。

  他和我不同,他没有结过婚,所以即便我对他产生好感,我也没有将自己的感情表达出来。我时常觉得自己配不上这么完美的他,所以当我看着他出去相亲,我也没有勇气阻拦,让他不要去。我们两人关系的突破是他主动的,有天晚上他在微信里向我表白,他说自己已经无可救药的爱上了我,希望我可以接受他1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m

  一开始我是犹豫的,觉得我和他在任何方面都不相配,从而拒绝了他。但是他没有放弃,依然在各方面对我好,应该说对我更加体贴。我在他的热烈追求下,答应了他的求爱,和他谈起了恋爱。交往一年后,我随他一起去见了父母,果不其然,他父母不同意我和他在一起,原因就是我曾经结过婚1 6 3 n v r e n c o m。虽然没有孩子,但是离婚的污点,让他们家很是嫌弃。

推荐阅读:爱上大我十岁的人 我真的有恋母情结吗?

  他很努力说服他的父母,可效果并不佳。有时我看着他这么努力的样子,很心疼。于是我提出了分手,他一开始不同意,甚至向我求了婚原文可是我心里太不安了,我害怕有一天我还会像以前那样承受痛苦。试想,第一次失败的婚姻我用了一年多的时间才走出来。这一次如果再失败了,我怕自己连活下去的勇气都没有吧。