依赖是爱吗?谁能解一个爱情小白的疑惑

  我今年刚大学毕业,独自在武汉工作来自。毕业前的第一件事情就是找房子,因为我找的工作性质比较不固定,所以必须找一个离公司近的住处。我找了几个月,终于在公司附近租了一间单间,价格适中,周围的设施也很便利。于是,我就先交了半年的房租,住了下来。

  接触之后我知道房东是在一家建筑公司工作,三年前和老婆离婚了,自己一个人住来自。他知道我单身,一个女孩在外地,平常对我特别照顾。有的时候看我回家晚,没有时间做饭,甚至还会给我留一点饭,让我去他家里吃。一开始我对他有些戒备心,但是时间久了,我发现他待人真诚,所以对他越来越信任。

推荐阅读:离婚后前夫又来找我,他是不是有所图?

  我们越来越熟,我也越来越依赖他UkD。我只要一遇到麻烦就会去找他,让他帮我解决。其实我知道,我已经慢慢对他有了不一样的情感,但是碍于女孩的羞涩,没有将自己的情感表达出来。我也怀疑,他对我并不是爱情,而只是将我当做是妹妹。他觉得我一个人在武汉打拼,不容易,恰巧租到了他的房子,所以就对我多方照顾1 6 3 女 人 网。

  自从对他有了感情之后,我就对他暗示。我希望他可以永远留在身边照顾我,可是他却说他老了,不适合我,我应该找年纪和我相当的男孩子。虽然都只是玩笑话,但是说者无心听者有意,听到他的这句话后我就更加不敢对他表白。最近我的工作逐渐稳定,我也申请下来了公司的宿舍1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。我决心搬离这里,如果他真的不喜欢我,那么我就选择远离他。

  可是在离开之前,我依然不死心。我决心在最后对他表白一次,如果这次不成功,那么我就彻彻底底的离开他,离开他的生活,再也不去打扰他。你们说,我该怎么向他表达我的感情呢?