饮食男女的苦恼,我竟爱上了表姐的相亲对象

  三个月前的一个周末,表姐张丽叫我出来喝下午茶,我以为只是姐妹间随便逛逛街,但是没想到表姐竟然在相亲,她为了考察那个相亲男,就叫我出来一起看看情况,帮她参谋参谋推荐我是去咖啡店的路上才知道事实,也表示很惊讶,可为了表姐的终身幸福,我表现的不留痕迹,帮着表姐考察这个相亲男。

  相亲男今年三十岁,他叫吴凯,比我表姐大一岁。表姐也是家里人催促要尽快结婚的“关爱人士”,基本上每个月都会有像这样的相亲约会163女人网。吴凯是一家技术公司的设计师,每个月赚得不少,在本地有车有房,经济能力比较稳定。我觉得吴凯和我表姐也算般配,就在表姐面前说了很多关于这个相亲男的好话,可是表姐像是没有什么特别的感觉,对这个相亲男并不感冒。

推荐阅读:破镜重圆真的那么简单吗?为什么我始终跨不出那一步

  没过多久,吴凯竟然给我打电话,说要请我吃饭欢迎163nvren.com。我很诧异,为什么他不约我表姐,竟然邀约我。我虽然感到奇怪,但还是赴约了。约多几次后,我竟然对他产生了好感,可是我很犹豫,毕竟他之前跟我表姐相过亲来源虽然我表姐对他没有太大的兴趣,可这事还是太膈应,我不知道该怎么对表姐说。

  真实怕什么,来什么,吴凯向我表白了,希望我可以近期给他一个答复。我心里越来越纠结,说实话,我觉得吴凯很不错,只是表姐现在还是单身,我怕表姐知道后心里有别的想法1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。家人知道我“抢了”表姐的男朋友会对我说三道四。这事真的很麻烦,我已经烦恼好几天了。