一个女人成长的背后,要牺牲掉多少男人的青春?

  我从来没有想过自己会爱上一个比小我五岁的男孩,即便他现在什么都没有,即便他离我理想中成熟男人的样子还差好多,可是我依然觉得自己很爱他,离不开他但是他最近却经常和我闹别扭,让我觉得我们的感情受到了很严重的影响。

  我是个自尊心很强的女人,我也承认自己喜欢争强好胜,甚至喜欢和别人攀比。其他的女孩子可以拥有“完美”爱情,我想自己也要拥有。即便我现在喜欢的这个男孩,他还没有能力来满足我,我也要慢慢改变他,让他慢慢成长为我喜欢、我希望他成为的样子。于是,我便展开了一系列的行动来自

  他现在还是一名学生,已经大四了,有很多空闲时间,于是我就为他报了很多培训班。我给他报了瑜伽班,希望他可以在练习瑜伽的时候,塑造形体的同时,心性可以沉寂下来;我给他报了网球、羽毛球的业余学习班,希望他可以学习一门可以和其他人交际的运动;我甚至要求他每天可以背十几个单词,我希望他可以考托福,即使将来不出国,说出来也比较有面儿。我甚至还常常带着他去参加很多商务聚会,希望他可以看看我身边都是些什么样的成功男士,希望他变得可以成熟一点。我甚至常常去他学校,找他的辅导员,询问他最近的学习情况...

  但是他似乎不理解我的苦心,他总是说我太管着他,说他一点自由也没有。他甚至开始叛逆起来,不管我说什么,他都一味的反对,一点也看不出来我是想要帮助他成长,才会对他有如此严格的要求1_6_3_女_人_网。最近他对我说,毕业后要去深圳做生意,让我再等他三年。可是我现在都27了,身边的同学朋友都陆续结婚,有了自己的小家庭。他一点都没有考虑过我,一点都没有站在我的立场上想问题,我真的很心寒。

  别人都说,姐弟恋不容易,现在我也慢慢理解其中的含义。我也曾经想过分手,可是我真的舍不得1 6 3 女 人 网。我之前也谈过三四次恋爱,但是都是和我年纪相当的男孩,这是第一次我和一个年纪比我小的男生谈恋爱,可是没有想到过会这么难!page]

  小编有话说:

推荐阅读:重组家庭的苦与难 为何继女总是欺负我的亲生女儿

  姐弟恋,从一开始恋爱就是非常具体冒险精神的行为。从你的倾诉上来看,你们的恋爱目的显然是不相同,这个才是最大的悬殊。男孩恋爱的目的可能只是为了恋爱,和一个让自己舒心的女孩在一起,就很开心了;而女孩因为年纪的增长,就会是想要一段稳定的感情,一个幸福的婚姻。

  曾经看到过一句话,一个男人成熟的背后,要牺牲掉多少女人的青春!有极少一部分姐弟恋确实是成功的,但那是有原因的,归其原因要么就是那个男人虽然年纪小,但是心智比较成熟,要么就是女人她有博大的智慧可以包容那个男人,或者是有丰厚的财富。类比一下,你们俩可能哪样都不是推荐163nvren.com。

  知道为什么在古代老婆叫“新娘”吗?——就是新的妈妈。但是在现代这个社会,基于男女内心真正的诉求,我想没有一个女人愿意在婚姻中充当“新的妈妈”的角色,她们都想感受到男人的责任和成熟。而像你这样的情况,你自己也觉得,你喜欢这个男生只是因为新鲜而已。说白了这个男生在你心目当中就两个字可以评价——好玩。